Scroll to top
© 2018, nicolaimpallomeni.it
Share

Premio “Guido Tarlati” 2018


Associazione Cuochi Arezzo - 9 marzo 2018 - 0 comments

La Cena di Gala del Premio Tarlati è il cuore principale dell’evento creato ogni due anni dall’Associazione Cuochi Arezzo.

Un menu di prodotti del territorio aretino preparati dai migliori cuochi della provincia ed in collaborazione con le più importanti associazioni di categoria.

Il numero dei posti disponibili è limitato e si consiglia di affrettarsi per gli ultimi posti, prenotazioni al 339.2301987.

Durante la cena ci saranno le premiazioni dei personaggi più importanti per l’anno 2018.

MENU

“Piazza dei Golosi”
Aperitivo a buffet con prodotti del territorio a cura Associazione Cuochi Arezzo

Zuppa del Tarlati
Ravioli di carciofi e salsiccia con fonduta di pecorino e zafferano e crumble ai carciofi

Suprema di faraona ai sapori toscani profumata al tartufo
Flan di cavolfiore e misticanza

Barretta di cioccolato e cardamomo
Cremoso di lamponi, composta di pere al timo e crema alla vaniglia

Related posts

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: