04
GEN
2016

Premio “Guido Tarlati” 2016

Torna uno degli appuntamenti più importanti per l’Associazione Cuochi di Arezzo, il premio Guido Tarlati.
La nascita del Premio “Guido Tarlati” risale all’inizio degli anni ’90 dall’idea di un valente gruppo di Chef aretini e prende il nome dell’omonimo vescovo aretino vissuto alla fine del 1300.
Lo scopo del premio è quello di rendere omaggio a personaggi del mondo dell’enogastronomia che abbiano contribuito a promuovere la cucina tipica della nostra terra, in Italia e nel mondo. Siano essi giornalisti, scrittori, conduttori televisivi, personaggi politici e delle istituzioni o cuochi con meriti riconoscibili.
Quest’anno il premio è previsto per lunedì 25 gennaio.
La giornata sarà articolata da una tavola rotonda nel pomeriggio ed una cena di gala durante la quale avverrà la consegna del premio.
Nei prossimi giorni troverete sulla nostra pagina Facebook tutte le informazioni sulla giornata.