Vi ricordiamo che nei giorni 2 -3 e 4 maggio la nostra Associazione organizza, nella sede di Villa Severi, un corso formativo per professionisti che avrà come docente lo chef Angelo Biscotti.
Il tema del corso sarà “La lavorazione delle carni per la banchettistica e la piccola ristorazione e il pranzo gourmet“.
Verrà cosi organizzato:
il 2 e 3 maggio affronterà la lavorazione delle carni, la marinatura, la cottura sottovuoto e le basse temperature, la conservazione e lo stoccaggio la rigenerazione e il servizio.
il 4 maggio il pranzo gourmet di 6 portate e il dessert.
I corsi inizieranno la mattina alle 10.00 per terminare la sera alle 18.00 con una pausa pranzo dove effettueremo un servizio di buffet.
Questi i costi di partecipazione:
Soci Associazione
- corso completo di tre giorni 150 euro
- corso di due giorni (2-3 maggio) 120 euro
- corso di un giorno “il pranzo gourmet” 60 euro
- pranzo al buffet euro 15.00
Non soci associazione
- corso completo di tre giorni 200 euro
- corso di due giorni (2-3 maggio) 150 euro
- corso di un giorno “il pranzo gourmet” 80 euro
- pranzo al buffet euro 15.00
Vi chiediamo gentilmente di effettuare la prenotazione del corso, per darci la possibilità di organizzare al meglio l’evento.
Per confermare la vostra adesione, rispondete a questa mail oppure telefonate o inviate un messaggio ai seguenti numeri:
Gianluca Drago 339.2301987
Susanna Del Cipolla 333.4873608
Sede del corso
Polo Enogastronomico
VILLA SEVERI – Via Redi Francesco – Arezzo – AR –
Associazione Cuochi Arezzo
telefono 333.4873608
web site: www.cuochiarezzo.it
segreteria.cuochiarezzo@gmail.com