24
APR
2016

Corso di Aggiornamento con lo Chef Angelo Biscotti

Vi ricordiamo che nei giorni 2 -3 e 4 maggio la nostra Associazione organizza, nella sede di Villa Severi, un corso formativo per professionisti che avrà come docente lo chef Angelo Biscotti.

13062320_1568823786743479_2580932811489976606_n

Il tema del corso sarà “La lavorazione delle carni per la banchettistica e la piccola ristorazione e il pranzo gourmet“.

Verrà cosi organizzato:

il 2 e 3 maggio affronterà la lavorazione delle carni, la marinatura, la cottura sottovuoto e le basse temperature, la conservazione e lo stoccaggio la rigenerazione e il servizio.

il 4 maggio il pranzo gourmet di 6 portate e il dessert.

I corsi inizieranno la mattina alle 10.00 per terminare la sera alle 18.00 con una pausa pranzo dove effettueremo un servizio di buffet.

Questi i costi di partecipazione:

Soci Associazione

  • corso completo di tre giorni 150 euro
  • corso di due giorni (2-3 maggio) 120 euro
  • corso di un giorno “il pranzo gourmet” 60 euro
  • pranzo al buffet euro 15.00

Non soci associazione

  • corso completo di tre giorni 200 euro
  • corso di due giorni (2-3 maggio) 150 euro
  • corso di un giorno “il pranzo gourmet” 80 euro
  • pranzo al buffet euro 15.00

Vi chiediamo gentilmente di effettuare la prenotazione del corso, per darci la possibilità di organizzare al meglio l’evento.

Per confermare la vostra adesione, rispondete a questa mail oppure telefonate o inviate un messaggio ai seguenti numeri:

Gianluca Drago 339.2301987
Susanna Del Cipolla 333.4873608

Sede del corso
Polo Enogastronomico
VILLA SEVERI – Via Redi Francesco – Arezzo – AR –

Associazione Cuochi Arezzo
telefono 333.4873608
web site: www.cuochiarezzo.it
segreteria.cuochiarezzo@gmail.com