Scroll to top
© 2018, nicolaimpallomeni.it
Share

AgriYoung 2015


Associazione Cuochi Arezzo - 28 luglio 2015 - 0 comments

 

11229972_1483303091962216_663707482966387291_nL’Associazione Cuochi di Arezzo prenderà parte oggi ad “Agriyoung” evento dedicato ai giovani ed al mondo dell’agricoltura curato da Coldiretti Arezzo. Gli Chef aretini capitanati dal Presidente Gianluca Drago cureranno l’AgriBuffet a Km “0” avvalendosi di materie prime locali e di qualità.

Questo il menù:

Corner del Pane: Verna, macinatoa pietra, lievitazione naturale (Panificio Menchetti)
Prosciutto e Melone ( Roberto Lodovichi – Lodovichi Ricevimenti)
Verdurine di Stagione Pastellate e fritte ( Roberto Lodovichi – Lodovichi Ricevimenti )
Panzanella all’aceto di Arezzo (Gianluca Drago “Ristorante Il Casale” e Piero Lapini)
Crostini e bruschette con verdure (Sara Guadagnoli “ Le Rocche”)
Frittatina di Zucchine (Bottega di Nonna Tina “Franca Senesi”)
Insalata di farro (Andrea Cavigli La Guglia)
Tortino di ricotta e spinaci (Il Goccino Susanna del Cipolla)
Pappa con pomodoro e acqua cotta  Massimo Rossi Ristorante Il Belvedere)
Gnocchi di pane e ricotta con tartufo nero estivo (Marialuisa Lovari La Curia)
Maccheroncini con pomodoro Fresco, pecorino abbucciato e Pinoli (Maninpasta – Lodovichi)
Pici di grano Verna con ragu’ bianco di Chianina (Gianluca Drago – Il Casale di Pieve a Quarto)
Porchetta (Macelleria Coldiretti)
Verdure grigliate (Enrica Romani – Badia a Ficarolo)
Fagioli e olio Extravergine
Mini Hamburger con salse a base di prodotti locali
Mini Hamburger di salsiccia con salse di verdure fresche, yogurt e ceci (Shady Hasbun – Le Rotte Ghiotte)
Crostate della tradizione con marmellate biologiche
Spiedini di frutta (Coldiretti)

Related posts

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: